mardi 30 août 2016

CHATEAU DE CHAILLY 勃艮第


我叫斐俪 Li FEI,来自中国深圳。由于工作关系,我经常有机会来往于法国和瑞士。
这一次来Burgundy,我选了位于巴黎和日内瓦之间的城堡酒店——Château de Chailly
一位钟爱打高尔夫球的瑞士朋友向我推荐了这间豪华的度假酒店,据说这里的的高尔夫球场是全法最好之一。我作为一个高尔夫球新手,在享受这次旅行的同时,也希望能借此机会上1,2次高尔夫球课,顺便感受一下Auxois地区的富饶..




我们开车从Dijon出发,为了感受Burgundy的田园风光,我们选择了乡间小路。在一个转弯处我看到了Château de Chailly,高尔夫球场看起来非常棒!虽然离酒店入口还有一段距离,但是我已经迫不及待了!”  勃艮第

Aucun commentaire:

Publier un commentaire